###TX_SUB_NAV###

Weihnachtskonzert der Musikschule Zurndorf

Ein umfangreiches Programm boten auch heuer wieder die Schülerinnen und Schüler der Musikschule Zurndorf beim Weihnachtskonzert am 20. Dezember 2018.

Vorspielabend im Advent der Musikschule Nickelsdorf

Am Dienstag, dem 18. Dezember 2018, fand in der Volksschule das traditionelle Weihnachtskonzert der Musikschule Nickelsdorf statt.

Vorspielstunde im Advent - Konzert in der Musikschule Kittsee

Mirjam Mikacs, MA, Christa Roth und Musikschuldirektor Josef Kovacs gestalteten am Montag, den 17. Dezember 2018 um 18:00 Uhr, mit ihren Schülerinnen und Schülern ein gemeinsames vorweihnachtliches Konzert.

'Musik Zum Advent' - Weihnachtlicher Klassenabend von Maria Kristensen, MAS

Ein besinnlicher Klassenabend in der Musikschule Kittsee, mit den Schülerinnen und Schülern der Blockflötenklasse Maria Kristensen, MAS, eine Woche vor dem Heiligen Abend.

Adventkonzert der Musikschule Edelstal

Einen Vorspielabend im Advent gestaltete Musikschuldirektor Josef Kovacs am Freitag, dem 14. Dezember 2018, mit seinen Schülern in der Musikschule Edelstal!

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s