###TX_SUB_NAV###

Workshop im Klaviersalon Steinway Wien!

Am Samstag, den 17. November 2018, fand im Klaviersalon der Firma Steinway in Wien ein bestens besuchter Workshop für Kinder und Lehrer statt, bei dem unsere Klavierschülerinnen und Klavierschüler auf den weltbesten Klavieren (natürlich Flügel und Pianinos) spielen durften.

Volles Haus mit vollem Klang im Schloss Kittsee

Im Rahmen des diesjährigen 'Sommerfestivals Kittsee 2018' fand am Sonntag, dem 08. Juli 2018 im Schloss Kittsee ein tolles Konzert der Joseph Joachim-Musikschule Kittsee gemeinsam mit der Jan Albrecht-Musikschule Bratislava statt!

Vorspielabend der Musikschule Nickelsdorf

Am Dienstag, dem 12. Juni 2018, fand in der Musikschule Nickelsdorf unser traditionelles Abschlusskonzert statt.

Muttertagsfeier mit der Musikschule Nickelsdorf

Am Staatsfeiertag lud die Gemeinde Nickelsdorf mit Herrn Bürgermeister Ing. Gerhard Zapfl zu einer gemütlichen Muttertagsfeier ins Gasthaus Weisz ein! Die musikalische Umrahmung erfolgte durch die Musikschule Nickelsdorf.

Traditionelles Weihnachtskonzert der Musikschule Zurndorf

Das Weihnachtskonzert der Musikschule Zurndorf fand auch heuer wieder beim Publikum sowie bei unserem Herrn Bürgermeister LA Werner Friedl großen Anklang!