###TX_SUB_NAV###

Talente stellen sich vor

Unsere musikalischen Talente der Region Kittsee präsentierten am Sonntag, den 14. Juli 2019, ihr außergewöhnliches Können!

Großes Abschlusskonzert der Musikschule Kittsee

Am 23. Juni 2019 trafen sich wie alljährlich Schülerinnen und Schüler der Stammschule Kittsee sowie der 6 Filialmusikschulen zu einem großen gemeinsamen Konzert im wunderschönen Rahmen des Schlosses Kittsee.

Jahreskonzert der Musikschule Nickelsdorf

'Stereo-Musik' von links und rechts, sowie von oben und unten, das gab es im großen Stiegenhaus-Vorraum der Musikschule (Gebäude der Volksschule Nickelsdorf), beim diesjährigen Abschlusskonzert zu hören!

Erwachsenenkonzert in der Musikschule Kittsee

Kein 'gemischtes' Konzert, sondern einen Vorspielabend mit ausschließlich erwachsenen Schülerinnen und Schülern gab es am Montag, den 17. Juni 2019 um 18:30 in der Musikschule Kittsee zu hören!

Jahresabschlusskonzert der Musikschule Zurndorf

Die große Aula der NMS Zurndorf war auch diesmal wieder der passende Rahmen für das jährlich stattfindende Abschlusskonzert unserer Musikschule.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s